Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Bavarian Weizen

7 март 2019г.    Автор: Alex    id: /1171

  569    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 5 SRM
Горечь: 32.79 IBU
Начальная плотность: 1.042 (10.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.22
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 75 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

3.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
1.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM

Хмель

25 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее

0 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)
20 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.)
5 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Bavarian Weizen Yeast - Пшеничные (тем-ра брожения 20гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин.
2 пауза 66° - 60 мин.
3 пауза 72° - 15 мин.
4 пауза 78° - 15 мин.

Bavarian Weizen


Комментарий

Вода на затирание 20 л, вода на промывку 13 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




При какой температуре подавать пиво?










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


История пива

История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
История пива



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение