Рецепты домашнего пива
Bavarian Weizen
7 март 2019г. Автор: Alex id: /1171
569 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 32.79 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 25 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 0 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) 20 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.) 5 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Bavarian Weizen Yeast - Пшеничные (тем-ра брожения 20гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 66° - 60 мин. 3 пауза 72° - 15 мин. 4 пауза 78° - 15 мин. Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 13 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • ReD Van beer • American Strong 21.02 • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император При какой температуре подавать пиво? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.