Рецепты домашнего пива
American Lager
12 март 2019г. Автор: Alex id: /1203
585 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 22.28 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 6.09 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 85 % Засыпь 8 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 3 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM 1 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 30 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Lemondrop (альфа: 6) за 10 мин. до конца варки Прочее 20 гр Кориандр на Кипячение (0 мин.) 45 гр Цедра апельсина на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Bohemian Lager M84 - Лагерные (тем-ра брожения 12.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. 2 пауза 52° - 20 мин. 3 пауза 64° - 40 мин. 4 пауза 72° - 20 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 45.5 л, вода на промывку 30.8 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут
Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..