Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Фрау Натали

13 март 2019г.    Автор: Alex    id: /1205

  636    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Weizen








Общие параметры

Цвет: 3.6 SRM
Горечь: 14.52 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.08
Размер партии: 40 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь

1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
4 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
4 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель

20 гр хмеля Мандарина бавария (альфа: 8.5) за 10 мин. до конца варки
20 гр хмеля Заграва (альфа: 8) за 15 мин. до конца варки
10 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 40 мин. до конца варки

Прочее

20 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.)
120 гр Кожура апельсина сладкого на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 58° - 20 мин.
2 пауза 68° - 45 мин.
3 пауза 72° - 40 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Фрау Натали


Комментарий

Вода на затирание 36 л, вода на промывку 15.9 л
Время брожения 14 суток

Внесение заранее подготовленной крупы на белковой паузе


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Frau Natali,4,58,68,72,78,20,45,40,10,60,3,40,15,10;


t.me/brewmateru




Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Тако с говядиной фланк стейк

Тако с говядиной фланк стейк
Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение