Рецепты домашнего пива

Фрау Натали
Рецепты пива 13 март 2019г. Автор: Alex id: /1205
765 Кол-во варок
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 3.6 SRM ℜ Горечь: 14.52 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 4 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 4 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 20 гр хмеля Мандарина бавария (альфа: 8.5) за 10 мин. до конца варки 20 гр хмеля Заграва (альфа: 8) за 15 мин. до конца варки 10 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 40 мин. до конца варки Прочее 20 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.) 120 гр Кожура апельсина сладкого на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 58° - 20 мин. 2 пауза 68° - 45 мин. 3 пауза 72° - 40 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 36 л, вода на промывку 15.9 л Время брожения 14 суток Внесение заранее подготовленной крупы на белковой паузе Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Frau Natali,4,58,68,72,78,20,45,40,10,60,3,40,15,10; |
![]() t.me/brewmateru
С чем пить пиво. Закуски к пиву Орехи – разные орехи (миндаль, кешью, арахис) хорошо сочетаются с пивом. Сыра – плавленый, твердый или голубой сыр отлично подходит к различным сортам пива. Копчености – колбасы, бекон, хамон или любые другие мясные закуски.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пэйл эль
Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет хороший баланс между хмельной и солодовый составляющей.



