Рецепты домашнего пива
Фрау Натали
13 март 2019г. Автор: Alex id: /1205
636 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 3.6 SRM ℜ Горечь: 14.52 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 4 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 4 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 20 гр хмеля Мандарина бавария (альфа: 8.5) за 10 мин. до конца варки 20 гр хмеля Заграва (альфа: 8) за 15 мин. до конца варки 10 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 40 мин. до конца варки Прочее 20 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.) 120 гр Кожура апельсина сладкого на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 58° - 20 мин. 2 пауза 68° - 45 мин. 3 пауза 72° - 40 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 36 л, вода на промывку 15.9 л Время брожения 14 суток Внесение заранее подготовленной крупы на белковой паузе Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Frau Natali,4,58,68,72,78,20,45,40,10,60,3,40,15,10; |
t.me/brewmateru Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тако с говядиной фланк стейк
Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.