Рецепты домашнего пива
Dusseldorf Altbier
18 март 2019г. Автор: Alex id: /1228
551 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dusseldorf Altbier Общие параметры Цвет: 16.9 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.54 Размер партии: 15 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM 0.4 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM Хмель 25 гр хмеля Kazbek (альфа: 6.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 76° - 5 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. Комментарий Вода на затирание 13.6 л, вода на промывку 7.14 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Dusseldorf,3,67,76,72,60,5,20,60,1,0; |
t.me/brewmateru Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.