Рецепты домашнего пива





пиво ячменное светлое
Рецепты пива 21 март 2019г. Автор: Alex id: /1244
936 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Bohemian Pilsener![]() Общие параметры Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 12.83 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. 2 пауза 52° - 20 мин. 3 пауза 64° - 20 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 12.5 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивоваренные солода. Какие бывают?
Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.