Рецепты домашнего пива

Lager base
Рецепты пива 23 март 2019г. Автор: Alex id: /1257
911 Кол-во варок
Стиль пива: Munich Helles![]() Общие параметры Цвет: 8.1 EBC ℜ Горечь: 14.73 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.92 Размер партии: 450 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 81 кг 62.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 12.5 кг Мюник Дарк - Базовый солод, цветностью 19.7 EBC 6 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 0 EBC Хмель 410 гр 210 гр хмеля Magnum (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 200 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Hornindal Kveik Blend (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 65° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 324 л, вода на промывку 217.1 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Lager base,2,65,78,60,10,60,2,60,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Тропический и сочный NEIPA • Сочная NEIPA • Devo - NEIPA • American Pale Ale • Пшеничный Кара Плюс Пивоваренные солода. Какие бывают? Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Выдержка пива в бочках
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;




