Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Lager base

Рецепты пива    23 март 2019г.    Автор: Alex    id: /1257

  858    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Munich Helles








Общие параметры

Цвет: 8.1 EBC
Горечь: 14.73 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.92
Размер партии: 450 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 78 %

Засыпь 81 кг

62.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC
12.5 кг Мюник Дарк - Базовый солод, цветностью 19.7 EBC
6 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 0 EBC

Хмель 410 гр

210 гр хмеля Magnum (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки
200 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3.75) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Hornindal Kveik Blend (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 65° - 60 мин.
2 пауза 78° - 10 мин.

Lager base


Комментарий

Вода на затирание 324 л, вода на промывку 217.1 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (0 гр)





Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Lager base,2,65,78,60,10,60,2,60,10;


t.me/brewmateru




Пиво и пицца - идеальное сочетание

Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение