Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Грейпфрутовая глубина

Рецепты пива    23 март 2019г.    Автор: Alex    id: /1258

  725    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American IPA








Общие параметры

Цвет: 13 SRM
Горечь: 75.8 IBU
Начальная плотность: 1.063 (15.75)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 6.43
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 105 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь

5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.666 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 95 SRM
0.333 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM

Хмель

30 гр хмеля Magnum (альфа: 11) за 104 мин. до конца варки
15 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 65 мин. до конца варки
15 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 65 мин. до конца варки
15 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 20 мин. до конца варки
15 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 20 мин. до конца варки

Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 75%)

Комментарий

Вода на затирание 22.497 л, вода на промывку 17.25 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Выдержка пива в бочках

Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию


Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение