Цвет: 16.3 SRM ℜ Горечь: 54.4 IBU Начальная плотность: 1.06 (15) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 6.12 Размер партии: 11 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 %
Засыпь
0.3 кг солода Пильзнер Светлый Ячменный Курск (цветностью 5.1 SRM) 0.74 кг солода Кара Плюс 10 (цветностью 4.5 SRM) 0.745 кг солода Шато эбби (цветностью 5 SRM) 0.2 кг солода Карамельный 150 Курск (цветностью 150 SRM) 0.22 кг солода Пэйл Эль Курск (цветностью 4.22 SRM) 1.0 кг солода Пэйл Эль Шато (цветностью 3.5 SRM)
Хмель
10 гр хмеля Equinox (альфа: 13.6) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля Мозаик (альфа: 10.7) за 45 мин. до конца варки 5 гр хмеля Chinook (альфа: 10.4) за 30 мин. до конца варки 5 гр хмеля Chinook (альфа: 10.4) за 15 мин. до конца варки 5 гр хмеля Chinook (альфа: 10.4) за 5 мин. до конца варки 5 гр хмеля Chinook (альфа: 10.4) за 0 мин. до конца варки
Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.