Рецепты домашнего пива
Витбиир
23 март 2019г. Автор: Alex id: /1262
697 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 18.37 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.3 Размер партии: 55 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 10 кг 5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 100 гр 100 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки Прочее 60 гр Апельсин на Кипячение (10 мин.) 50 гр Имбирь свежий на Кипячение (10 мин.) 50 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 36° - 10 мин. 2 пауза 52° - 20 мин. 3 пауза 64° - 50 мин. 4 пауза 72° - 20 мин. 5 пауза 78° - 0 мин. Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 28 л Время брожения 10 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,36,52,64,72,78,10,20,50,20,0,60,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Обыкновенный Биттер • Имперский стаут от Дегустатор меда • Пшеничный Кара Плюс Фаршированный бургер с беконом Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо
Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.