Рецепты домашнего пива

Шварцбир, пиво по-швабски
Рецепты пива 18 январь 2018г. Автор: Alex id: /128
1 442 Кол-во варок
Стиль пива: Schwarzbier![]() Общие параметры Цвет: 23.1 SRM ℜ Горечь: 22.11 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.2 кг солода Мюнхенский (цветностью 7 SRM) 0.3 кг солода Пильзнер Светлый Ячменный (цветностью 2.1 SRM) 0.17 кг солода Жженый солод (цветностью 550 SRM) 0.12 кг солода Кислый солод (цветностью 2.3 SRM) 0.05 кг солода Карамельный 350 (цветностью 133 SRM) Хмель 38 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 90 мин. до конца варки 12 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Bavarian Lager 2206 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 50° - 35 мин. 2 пауза 64° - 40 мин. 3 пауза 72° - 40 мин. 4 пауза 76° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 19.36 л, вода на промывку 8.96 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Работа с ингредиентами: Солод, хмель, дрожжи,..

Что делать если в программе BrewMate Rus нет нужного вам солода, хмеля? Все просто, добавьте его через меню справочники. В видео показал процесс создания рецепта, с добавлением в базу недостающих ингредиентов.



