Рецепты домашнего пива





Шварцбир, пиво по-швабски
Рецепты пива 18 январь 2018г. Автор: Alex id: /128
1 402 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Schwarzbier![]() Общие параметры Цвет: 23.1 SRM ℜ Горечь: 22.11 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.2 кг солода Мюнхенский (цветностью 7 SRM) 0.3 кг солода Пильзнер Светлый Ячменный (цветностью 2.1 SRM) 0.17 кг солода Жженый солод (цветностью 550 SRM) 0.12 кг солода Кислый солод (цветностью 2.3 SRM) 0.05 кг солода Карамельный 350 (цветностью 133 SRM) Хмель 38 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 90 мин. до конца варки 12 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Bavarian Lager 2206 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 50° - 35 мин. 2 пауза 64° - 40 мин. 3 пауза 72° - 40 мин. 4 пауза 76° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 19.36 л, вода на промывку 8.96 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Самое острое пиво с перцем Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?