Рецепты домашнего пива

Шварцбир, пиво по-швабски
Рецепты пива 18 январь 2018г. Автор: Alex id: /128
1 457 Кол-во варок
Стиль пива: Schwarzbier![]() Общие параметры Цвет: 23.1 SRM ℜ Горечь: 22.11 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.2 кг солода Мюнхенский (цветностью 7 SRM) 0.3 кг солода Пильзнер Светлый Ячменный (цветностью 2.1 SRM) 0.17 кг солода Жженый солод (цветностью 550 SRM) 0.12 кг солода Кислый солод (цветностью 2.3 SRM) 0.05 кг солода Карамельный 350 (цветностью 133 SRM) Хмель 38 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 90 мин. до конца варки 12 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Bavarian Lager 2206 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 50° - 35 мин. 2 пауза 64° - 40 мин. 3 пауза 72° - 40 мин. 4 пауза 76° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 19.36 л, вода на промывку 8.96 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Хранение домашнего пива Хранение домашнего пива требует соблюдения определённых условий, чтобы сохранить его вкусовые качества и свежесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пшеничное пиво
Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно. Лучшим известным примером пшеничного пива является баварское пиво "weizen".


