Рецепты домашнего пива
Советское
27 март 2019г. Автор: EIK48RUS id: /1286
849 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 15.06 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг 3.0 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 3.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 45 гр 20 гр хмеля Подвязный (Россия) (альфа: 5.6) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 15 мин. до конца варки 5 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Прочее 0.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 69° - 60 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 9.6 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Sovetskoe,3,52,69,78,20,60,10,60,3,60,15,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Нежная говядина тушеная в citra pale ale⠀⠀ Подарите своим вкусовым рецепторам летние каникулы с фруктовым цитра пэйл элем с нежнейшей говядиной, которая заставит вас забыть о зиме!
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA