Рецепты домашнего пива
Бельгийское
28 март 2019г. Автор: makss1000 id: /1292
793 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Pale Ale Общие параметры Цвет: 22 EBC ℜ Горечь: 18.3 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 42 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 74 % Засыпь 8.7 кг 0.5 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 187.2 EBC 1 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 59.1 EBC 7.2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC Хмель 90 гр 60 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 0 мин. Комментарий Вода на затирание 34.8 л, вода на промывку 18.77 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Belgiyskoe ,3,63,72,78,30,30,0,60,2,60,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Сочная NEIPA • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как пересчитать рецепт под свой объем в программе BrewMate Rus
В видео показано как с помощью программы BrewMate Rus легко и быстро открыть рецепт и подогнать его под объем своего оборудования.