Рецепты домашнего пива





венское
Рецепты пива 29 март 2019г. Автор: Alex id: /1295
1 112 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Lite American Lager![]() Общие параметры Цвет: 7.9 SRM ℜ Горечь: 16.76 IBU Начальная плотность: 1.041 (10.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.09 Размер партии: 45 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 7 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 2 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 50 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 45 мин. до конца варки 50 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 15 мин. до конца варки Прочее 10 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 64° - 60 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 40.5 л, вода на промывку 16.4 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: venskoe,4,52,64,72,78,20,60,30,10,60,2,45,15; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс ![]() Чиллер для охлаждения сусла своими руками Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи
Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.