Рецепты домашнего пива





Стаут 1
Рецепты пива 31 март 2019г. Автор: Alex id: /1300
788 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 20.6 SRM ℜ Горечь: 29.77 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 3.84 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 3.65 кг 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.150 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.5 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM Хмель 45 гр 25 гр хмеля Перле (альфа: 7.5) за 75 мин. до конца варки 20 гр хмеля Московский ранний (альфа: 3.3) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 64° - 45 мин. 2 пауза 72° - 25 мин. 3 пауза 80° - 10 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 14.6 л, вода на промывку 12.42 л Время брожения 4 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Staut 1,3,64,72,80,45,25,10,90,2,75,15; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс • последний император ![]() Пивометр: Сидр Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи
Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.