Рецепты домашнего пива
Венское
1 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1304
585 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 7.65 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 12 кг 12 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 60 гр 15 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.8) за 90 мин. до конца варки 15 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.3) за 90 мин. до конца варки 30 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.3) за 10 мин. до конца варки Прочее 0.5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 57° - 10 мин. 2 пауза 68° - 40 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 36 л, вода на промывку 40.2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Venskoe,4,57,68,72,78,10,40,20,10,90,2,90,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • American Pale Ale • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Крендельки Октоберфест и пивной сыр
Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды