Рецепты домашнего пива
Пшеничное пиво Вариант 1
2 апрель 2019г. Автор: EvgeniyYakimov id: /1307
874 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 4 SRM ℜ Горечь: 10.97 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 2.04 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 2.04 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 7.2 гр хмеля Nugget (альфа: 12.2) за 70 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 30 мин. 2 пауза 44° - 10 мин. 3 пауза 48° - 10 мин. 4 пауза 52° - 20 мин. 5 пауза 62° - 10 мин. 6 пауза 72° - 30 мин. 7 пауза 76° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 14.28 л, вода на промывку 12.54 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Devo - NEIPA • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • Гарфанкел Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно
Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.