Рецепты домашнего пива
Бельгийский стаут
4 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1316
562 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 63.4 SRM ℜ Горечь: 43.36 IBU Начальная плотность: 1.066 (16.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.87 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.425 кг 4.8 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.375 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 45.7 SRM 0.625 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.625 кг Блэк - Спец солод, цветностью 526 SRM Хмель 130 гр 105 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 70 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Схема затирание 1 пауза 62° - 70 мин. 2 пауза 72° - 10 мин. 3 пауза 78° - 2 мин. Комментарий Вода на затирание 25.7 л, вода на промывку 3.37 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Belgiyskiy staut,3,62,72,78,70,10,2,60,2,70,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс • Гарфанкел Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пряные пивные омары на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 хвоста Омара, 6 столовых ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца, 1/2 стакана пшеничного пива,..