Рецепты домашнего пива





Бельгийский стаут
Рецепты пива 4 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1316
591 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 63.4 SRM ℜ Горечь: 43.36 IBU Начальная плотность: 1.066 (16.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.87 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.425 кг 4.8 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.375 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 45.7 SRM 0.625 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.625 кг Блэк - Спец солод, цветностью 526 SRM Хмель 130 гр 105 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 70 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Схема затирание 1 пауза 62° - 70 мин. 2 пауза 72° - 10 мин. 3 пауза 78° - 2 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 25.7 л, вода на промывку 3.37 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Belgiyskiy staut,3,62,72,78,70,10,2,60,2,70,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс • Гарфанкел ![]() Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?