Рецепты домашнего пива
Красный Эль
18 январь 2018г. Автор: Alex id: /132
818 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 9.5 SRM ℜ Горечь: 14.9 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 6.18 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 4.2 кг солода Пильзнер Курский (цветностью 2.1 SRM) 1 кг солода Рэд Икс (цветностью 12 SRM) 0.5 кг солода Меланоидиновый Курский (цветностью 30 SRM) Хмель 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки Прочее 0,5 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 64° - 50 мин. 2 пауза 72° - 25 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 19.95 л, вода на промывку 8.32 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Как подогнать рецепт под свой объем? Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?