Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19

5 апрель 2019г.    Автор: Alex    id: /1322

  555    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Amber Ale








Общие параметры

Цвет: 10.4 SRM
Горечь: 39.72 IBU
Начальная плотность: 1.06 (15)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 6.9
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 60 %

Засыпь 8.374 кг

0.135 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 95 SRM
0.27 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 50 SRM
0.405 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 12 SRM
0.324 кг Мальтодекстрин - Сахар, цветностью 0.5 SRM
4 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
3.24 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5 SRM

Хмель 60 гр

15 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 30 мин. до конца варки
30 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 5 мин. до конца варки
15 гр хмеля Equinox (альфа: 15.0) за 60 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Belgian Tripel M31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин.
2 пауза 64° - 120 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19


Комментарий

Вода на затирание 25.122 л, вода на промывку 13.09 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (50 гр)

50 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) на 7 день брожения





Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Happy BDay pinta(Bel,3,52,64,78,15,120,10,60,3,30,5,60;


t.me/brewmateru




Крафтовые дрожжи для крафтового пива










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой

Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение