Цвет: 5.8 SRM ℜ Горечь: 16.5 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 66 %
Засыпь
3.41 кг солода Пильзнер 2-рядный (цветностью 1.9 SRM) 0.5 кг солода Венский (цветностью 3.0 SRM) 0.19 кг солода Melano 80 (цветностью 40 SRM)
Хмель
20 гр хмеля Перле (альфа: 5) за 70 мин. до конца варки 15 гр хмеля Сапфир (альфа: 3.9) за 3 мин. до конца варки 15 гр хмеля Перле (альфа: 5) за 3 мин. до конца варки
Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.
Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении использования хмеля во вкусе, аромате и горечи, в то время как традиционное пиво Bock склонятся к пшеничным солодам по всему своему профилю. Острое пиво с перцем может быть сбалансировано остротой — сбалансировано в равной степени с солодом, хмелем и характеристиками ферментации, чтобы аромат перца, вкус и острота были сбалансированы. Не все перечное пиво сильно острое.