Рецепты домашнего пива

Stout milk
Рецепты пива 9 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1336
740 Кол-во варок
Стиль пива: Oatmeal Stout![]() Общие параметры Цвет: 70.5 EBC ℜ Горечь: 27.89 IBU Начальная плотность: 1.063 (15.75) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 6.16 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.7 кг 4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 0.3 кг Пшеница жженая - Несоложенка, цветностью 550 EBC 0.3 кг Шоколадный светлый - Спец солод, цветностью 900 EBC 0.3 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 111 EBC 0.5 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 4.3 EBC 0.3 кг Лактоза - Сахар, цветностью 2 EBC Хмель 25 гр 25 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 45 мин. до конца варки Дрожжи: Burton Ale Yeast WLP023 (aa: 72%) Схема затирание 1 пауза 64° - 20 мин. 2 пауза 72° - 40 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 22.8 л, вода на промывку 6.47 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) To be blended with Noble One wine at kegging stage. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Stout milk,3,64,72,78,20,40,5,60,1,45; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Сочная NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Темные лагеры Лагер - это вид пива, которое ферментируется и кондиционируется при низких температурах. Темные лагеры обычно варьируются по цвету от янтарного до темно-красновато-коричневого. Некоторые примеры этого стиля - янтарный лагер, Дункель, Октоберфест,
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Портер
Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил товары по городу. Сваренные с черным или шоколадным солодом, портеры часто сильно солодовые. Они, как правило, сладкие, со значительным карамельным, ореховым или ирисным вкусом.



