Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 9.09 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.11 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 %
Засыпь
4 кг солода Пилснер (цветностью 1.9 SRM) 3 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 4.1 SRM)
Хмель
15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 17 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки
Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.