Вход
Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов по ингредиентам  Стиль   Хмель   Помощь пивовару   Литература   События   Контакты

Яндекс.Дзен Помощник пивовара

Рецепты домашнего пива

Новые Топ-10 Случайный Поиск

Бельгийская пшеничка

21 январь 2018г.    Автор: Alex

  256      0    


Стиль пива: Weizen

Общие параметры

Цвет: 5.1 SRM
Горечь: 9.09 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.11
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

4 кг солода Пилснер (цветностью 1.9 SRM)
3 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 4.1 SRM)

Хмель

15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
17 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 64° - 40 мин.
3 пауза 72° - 40 мин.

Комментарий

Вода на затирание 28 л, вода на промывку 9.7 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus





Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?

2018 © При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Пользовательское соглашение.
18+, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!