Рецепты домашнего пива
Пшенично
14 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1359
555 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 10.88 IBU Начальная плотность: 1.04 (10) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 3.95 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 61 % Засыпь 5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 25 гр хмеля Cascade (альфа: 6.7) за 50 мин. до конца варки 40 гр хмеля Cascade (альфа: 6.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 10 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: wb-06 Комментарий Вода на затирание 45 л, вода на промывку 18 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Паста с колбасой и сыром в пивном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво и пицца - идеальное сочетание
Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания. Рассказываем, что у них получилось...