Рецепты домашнего пива
РИС Николай II
14 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1361
796 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Imperial Stout Общие параметры Цвет: 33.8 SRM ℜ Горечь: 47.56 IBU Начальная плотность: 1.072 (18) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 7.49 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 2.8 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 10.5 кг 8 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1.0 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.5 кг Блэк оф Блэк Шато - Спец солод, цветностью 188 SRM 0.5 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.5 кг Декстроза - Сахар, цветностью 0.5 SRM Хмель 120 гр 65 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 55 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 90 мин. 2 пауза 72° - 10 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 29.4 л, вода на промывку 15.15 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: RIS Nikolay II,3,64,72,78,90,10,10,90,2,60,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытное рагу из говядины со стаутом
Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.