Рецепты домашнего пива
Basic Bitter
17 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1377
566 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Standard Ordinary Bitter Общие параметры Цвет: 20.1 EBC ℜ Горечь: 31.13 IBU Начальная плотность: 1.04 (10) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 4.08 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.08 кг 3.4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 4.9 EBC 0.68 кг Кристалл 60L - Спец солод, цветностью 118.2 EBC Хмель 85 гр 57 гр хмеля Fuggles (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки 14 гр хмеля Fuggles (альфа: 4.5) за 15 мин. до конца варки 14 гр хмеля Fuggles (альфа: 4.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: GERVIN GV12 Ale Yeast - Элевые (тем-ра брожения 18 - 22гр) (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 16.32 л, вода на промывку 15.17 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Basic Bitter,2,68,78,60,10,60,3,60,15,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.