Рецепты домашнего пива
Брутто IPA
21 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1407
549 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5.6 EBC ℜ Горечь: 28.49 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.39 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 45 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.36 кг 4.45 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.2 EBC 0.91 кг Кукурузные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 EBC Хмель 185 гр 80 гр хмеля Kazbek (альфа: 5.6) за 25 мин. до конца варки 105 гр хмеля Cascade (альфа: 7) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 62° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 75° - 30 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 21.44 л, вода на промывку 10.96 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Brutto IPA,3,62,75,78,30,30,10,45,2,25,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки