Рецепты домашнего пива
Моё
24 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1419
717 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 10.6 SRM ℜ Горечь: 14 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.53 Размер партии: 19.5 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.1 кг 0.1 кг Карамельный 300Е ВС - Базовый солод, цветностью 300 SRM 5 кг Пильзнер Светлый Ячменный - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 25 гр 15 гр хмеля Styrian Golding (альфа: 3.2) за 5 мин. до конца варки 10 гр хмеля Perle (альфа: 10) за 85 мин. до конца варки Дрожжи: SafAle e-33 - прочие (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 7.71 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Moyo,3,63,72,78,30,30,10,90,2,5,85; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Фильм о крафтовом пиве в России Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытный завтрак, заряд на весь день
Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.