Рецепты домашнего пива
Paulaner
Рецепты пива 25 апрель 2019г. Автор: Alex id: /1430
2 560 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 8 SRM ℜ Горечь: 9.43 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.86 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 10.4 кг 3.1 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 1.6 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM 1 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM 1 кг Пшеничный/Вит Мюник Шато - Спец солод, цветностью 9.9 SRM 3.7 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 30 гр 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.6) за 60 мин. до конца варки Прочее 40 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 40° - 20 мин. 2 пауза 55° - 20 мин. 3 пауза 63° - 30 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 41.6 л, вода на промывку 22.84 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Paulaner,5,40,55,63,72,78,20,20,30,30,5,90,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • Гарфанкел Тушеная свинина на кукурузной лепешке Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.