Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Понедельник

Рецепты пива    22 январь 2018г.    Автор: Alex    id: /144

  875    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American IPA








Общие параметры

Цвет: 23.7 SRM
Горечь: 55.5 IBU
Начальная плотность: 1.07 (17.5)
Конечная плотность: 1.018 (4.5)
Крепость: 7.19
Размер партии: 10 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 67 %

Засыпь

1 кг солода Шато эбби (цветностью 17 SRM)
1 кг солода Венский Курск (цветностью 3 SRM)
1 кг солода Пэйл Эль Курский (цветностью 2.4 SRM)
0.3 кг солода Карамельный 150 Курский (цветностью 150 SRM)

Хмель

12 гр хмеля Equinox (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки
5 гр хмеля Мозаик (альфа: 10) за 45 мин. до конца варки
5 гр хмеля Мозаик (альфа: 10) за 30 мин. до конца варки
5 гр хмеля Мозаик (альфа: 10) за 15 мин. до конца варки
5 гр хмеля Мозаик (альфа: 10) за 3 мин. до конца варки
5 гр хмеля Мозаик (альфа: 10) за 0 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: Mangrove Jack's M42 (aa: 75%)

Схема затирание


Комментарий

Вода на затирание 13.2 л, вода на промывку 2.43 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Пшеничное пиво

Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Бок

Пивометр: БокПиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение