Рецепты домашнего пива





Трипель
Рецепты пива 4 май 2019г. Автор: Alex id: /1455
760 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Tripel![]() Общие параметры Цвет: 6.4 SRM ℜ Горечь: 25.28 IBU Начальная плотность: 1.066 (16.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 7.64 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 3.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.5 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 8 SRM Хмель 20 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 75 мин. до конца варки 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 20 мин. до конца варки 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 3 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Tripel M31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. 2 пауза 65° - 40 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 4.8 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Чем лучше закусывать пиво? Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?