Рецепты домашнего пива
PaleAle
5 май 2019г. Автор: Alex id: /1458
578 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 5.7 SRM ℜ Горечь: 21.07 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.4 кг 5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 1.4 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM Хмель 60 гр 20 гр хмеля Магнум (альфа: 13.5) за 5 мин. до конца варки 20 гр хмеля Х-М (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Х-М (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 25.6 л, вода на промывку 13.44 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: PaleAle,4,52,63,73,78,30,60,30,10,60,3,5,30,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пирог с курицей и грибами
Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.