Рецепты домашнего пива





Weihenstephaner Vitus Клон
Рецепты пива 5 май 2019г. Автор: Alex id: /1461
1 919 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Weizenbock![]() Общие параметры Цвет: 16.9 EBC ℜ Горечь: 14.23 IBU Начальная плотность: 1.073 (18.25) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 7.64 Размер партии: 10 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % ![]() Засыпь 3.1 кг 1.5 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC 0.75 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.2 EBC 0.75 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 19.7 EBC 0.1 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 49.2 EBC Хмель 20 гр 20 гр хмеля Халлертаур Миттельфрю (альфа: 3.4) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Weihenstephan Weizen 3068 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 12.4 л, вода на промывку 3.01 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Weihenstephaner,4,52,64,72,78,15,30,30,5,60,1,60; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пивометр: Портер Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?