Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Weihenstephaner Vitus Клон

5 май 2019г.    Автор: Alex    id: /1461

  1 665    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Weizenbock








Общие параметры

Цвет: 16.9 EBC
Горечь: 14.23 IBU
Начальная плотность: 1.073 (18.25)
Конечная плотность: 1.018 (4.5)
Крепость: 7.64
Размер партии: 10 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 72 %



Засыпь 3.1 кг

1.5 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC
0.75 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.2 EBC
0.75 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 19.7 EBC
0.1 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 49.2 EBC

Хмель 20 гр

20 гр хмеля Халлертаур Миттельфрю (альфа: 3.4) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Weihenstephan Weizen 3068 (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Weihenstephaner Vitus Клон


Комментарий

Вода на затирание 12.4 л, вода на промывку 3.01 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Weihenstephaner,4,52,64,72,78,15,30,30,5,60,1,60;


t.me/brewmateru




Хот дог с колбаской тушеной в пиве гозе

ИНГРЕДИЕНТЫ: 5-6 сосисок, 350 грамм пива в стиле гозе, 2 луковицы, 2 стакана ананаса, 1/2 красного болгарского перца,..









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Стаут

Пивометр: СтаутСтауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение