Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Кэтрин

5 май 2019г.    Автор: Alex    id: /1463

  783    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Pale Ale








Общие параметры

Цвет: 14.3 EBC
Горечь: 17.82 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.8
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 5.1 кг

0.5 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 90.6 EBC
4.6 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 3 EBC

Хмель 89 гр

38 гр хмеля Kent Goldings (альфа: 5) за 0 мин. до конца варки
13 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
38 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 70 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Ardennes 3522 (aa: 74%)

Схема затирание

1 пауза 65° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Кэтрин


Комментарий

Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 12.54 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (0 гр)





Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Ketrin,2,65,78,60,10,70,3,0,60,70;


t.me/brewmateru




​​​​Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut

Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Специальное пиво

Пивометр: Специальное пивоСпециальные сорта пива могут работать в диапазоне от бочкового до шоколадного и кофейного пива. Это, как правило, обычные сорта пива, сваренные в классическом стиле, но с добавлением нового вкуса. Другие сорта пива в этой категории изготавливаются из необычных ферментированных продуктов: фруктов, трав и специй, различных ароматизаторов и странных ферментируемых веществ.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение