Рецепты домашнего пива





Клон Белое поле
Рецепты пива 6 май 2019г. Автор: Alex id: /1468
1 376 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 4.9 SRM ℜ Горечь: 9.32 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.38 Размер партии: 34 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % ![]() Засыпь 7.5 кг 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.6 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 1.4 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 28 гр 4 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки 14 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) 30 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. 2 пауза 45° - 20 мин. 3 пауза 52° - 15 мин. 4 пауза 63° - 60 мин. 5 пауза 67° - 30 мин. 6 пауза 72° - 20 мин. 7 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 26.25 л, вода на промывку 19 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель и возможные аналоги
Есть определенный рецепт, но нет нужного хмеля. Как подобрать похожий хмель, на что ориентироваться альфа-кислоту, страну, производителя?