Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Oatmeal Stout

6 май 2019г.    Автор: Alex    id: /1469

  819    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Oatmeal Stout








Общие параметры

Цвет: 33.4 SRM
Горечь: 22.95 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 5.64
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 7.6 кг

3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.3 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
0.3 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
0.3 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.3 кг Блэк - Спец солод, цветностью 526 SRM
0.2 кг Ржаной ферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 7.3 SRM
1.2 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 43 гр

8 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 180 мин. до конца варки
25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 90 мин. до конца варки
10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: New World Strong Ale M42 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 79.5%)


Комментарий

Вода на затирание 30.4 л, вода на промывку 8.96 л
Время брожения 10 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Что делать если йодная проба не проходит?










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером


Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение