Рецепты домашнего пива
Belgian Tripel
7 май 2019г. Автор: Alex id: /1484
791 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Tripel Общие параметры Цвет: 6.3 SRM ℜ Горечь: 23.01 IBU Начальная плотность: 1.075 (18.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 8.86 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 10.7 кг 4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.8 кг Кукурузные хлопья - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM 0.9 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 1 SRM 2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 94 гр 14 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 48 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 30 мин. до конца варки 32 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 10 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 40° - 20 мин. 2 пауза 67° - 90 мин. 3 пауза 72° - 10 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 32.1 л, вода на промывку 11.67 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,40,67,72,78,20,90,10,5,60,3,60,30,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Belgian Ale • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пирог с курицей и грибами Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.