Рецепты домашнего пива





Квас
Рецепты пива 8 май 2019г. Автор: Alex id: /1489
834 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Spice Herb or Vegetable Beer![]() Общие параметры Цвет: 11.5 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.097 (24.25) Конечная плотность: 1.025 (6.25) Крепость: 10.43 Размер партии: 15 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 6.32 кг 3.16 кг Pilsen - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 3.16 кг Ржаной красный - Базовый солод, цветностью 9.5 SRM Дрожжи: Irish Ale 1084 - Элевые (тем-ра брожения 19.0гр) (aa: 74%) Схема затирание 1 пауза 53° - 10 мин. 2 пауза 70° - 20 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 24 л Время брожения 1 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kvas,3,53,70,78,10,20,5,60,0; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Belgian Ale • Арома • Роггенбиир • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель один из основных ингредиентов в пиве
Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.