Рецепты домашнего пива
German Pilsner
11 май 2019г. Автор: makss1000 id: /1501
683 Кол-во варок Печать
Стиль пива: German Pilsner Общие параметры Цвет: 3.3 SRM ℜ Горечь: 24.66 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 5.19 Размер партии: 42 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8.3 кг 7.5 кг Пильзнер 2RS Шато, цветностью 1.8 SRM 0.8 кг Венский, цветностью 3.0 SRM Хмель 58.8 гр 25.2 гр хмеля Магнум (альфа: 12.2) за 60 мин. до конца варки 16.8 гр хмеля Традиционный (альфа: 6.8) за 30 мин. до конца варки 16.8 гр хмеля Традиционный (альфа: 6.8) за 5 мин. до конца варки Прочее 1.68 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Saflager S-23 (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 63° - 40 мин. 2 пауза 72° - 20 мин. 3 пауза 78° - 2 мин. Комментарий Вода на затирание 29.05 л, вода на промывку 28.08 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: German Pilsner,3,63,72,78,40,20,2,90,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • American Pale Ale • Пшеничный Кара Плюс При какой температуре подавать пиво? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.