Рецепты домашнего пива
APA American РБ
12 май 2019г. Автор: Alex id: /1502
587 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 9.7 SRM ℜ Горечь: 35.88 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.82 Размер партии: 260 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 62.5 кг 50 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 9 SRM 12.5 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 375 гр 125 гр хмеля Поларис (альфа: 21) за 60 мин. до конца варки 125 гр хмеля Pekko (альфа: 15.8) за 30 мин. до конца варки 125 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 64° - 30 мин. 3 пауза 72° - 40 мин. 4 пауза 76° - 5 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 281.25 л, вода на промывку 50 л Время брожения 24 суток Сухое охмеление (225 гр) 125 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 7 день брожения 100 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) на 7 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: APA American RB,5,52,64,72,76,78,15,30,40,5,10,75,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Тропический и сочный NEIPA • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Сытное рагу из говядины со стаутом Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀