Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Малиновая пшеничка

18 май 2019г.    Автор: Alex    id: /1520

  717    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Fruit Beer








Общие параметры

Цвет: 8.1 EBC
Горечь: 20.06 IBU
Начальная плотность: 1.061 (15.25)
Конечная плотность: 1.017 (4.25)
Крепость: 6.01
Размер партии: 21 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5.35 кг

2 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 4.5 EBC
3 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 3.9 EBC
0.25 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 4.3 EBC
0.1 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0 EBC

Хмель 50 гр

20 гр хмеля Perle (альфа: 7.3) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.1) за 15 мин. до конца варки

Прочее

5 гр Ирландский мох на Затирание (10 мин.)
900 гр Малина на Затирание (10 мин.)
1000 гр Лайм на Затирание (15 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 66° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Малиновая пшеничка


Комментарий

Вода на затирание 21.4 л, вода на промывку 7.49 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Malinovaya pshenichk,4,52,66,72,78,15,40,30,5,60,2,60,15;


t.me/brewmateru




Пивометр: Гибридные сорта пива

Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.   









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Фаршированный бургер с беконом

Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение