Рецепты домашнего пива
Малиновая пшеничка
18 май 2019г. Автор: Alex id: /1520
717 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Fruit Beer Общие параметры Цвет: 8.1 EBC ℜ Горечь: 20.06 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 6.01 Размер партии: 21 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.35 кг 2 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 4.5 EBC 3 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 3.9 EBC 0.25 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 4.3 EBC 0.1 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0 EBC Хмель 50 гр 20 гр хмеля Perle (альфа: 7.3) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.1) за 15 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Затирание (10 мин.) 900 гр Малина на Затирание (10 мин.) 1000 гр Лайм на Затирание (15 мин.) Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 66° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 21.4 л, вода на промывку 7.49 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Malinovaya pshenichk,4,52,66,72,78,15,40,30,5,60,2,60,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Гибридные сорта пива Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.