Рецепты домашнего пива





Brown Ale BrewMate Rus
Рецепты пива 19 май 2019г. Автор: oloi id: /1522
610 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 24.4 SRM ℜ Горечь: 25.27 IBU Начальная плотность: 1.06 (15) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 6.25 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.03 кг 4 кг Pale Ale Malt, цветностью 3.0 SRM 0.25 кг Melanoidin, цветностью 30.0 SRM 0.35 кг Crystal 120, цветностью 120.0 SRM 0.08 кг Chocolate, Pale, цветностью 200.0 SRM 0.35 кг Special-B, цветностью 180.0 SRM Хмель 42 гр 5 гр хмеля Galena (альфа: 12.5) за 60 мин. до конца варки 8 гр хмеля First Gold (альфа: 7.9) за 60 мин. до конца варки 8 гр хмеля First Gold (альфа: 7.9) за 30 мин. до конца варки 6 гр хмеля Willamette (альфа: 7.1) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Willamette (альфа: 7.1) за 5 мин. до конца варки Прочее 1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale US-05 (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 67° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 15 мин. 4 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 20.12 л, вода на промывку 7.41 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Температура брожения 18гр. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Brown Ale BrewMate R,4,63,67,73,78,30,20,15,0,60,3,60,30,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс ![]() Две стратегии сочетания хмеля Хмели со схожим вкусовым профилем используются совместно для создания более мощного вкуса. Так вы получите в готовом пиве желаемый характер и получите интересные тонкие дополнительные ноты, которых нет в синглхопе.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Работа с ингредиентами: Солод, хмель, дрожжи,..

Что делать если в программе BrewMate Rus нет нужного вам солода, хмеля? Все просто, добавьте его через меню справочники. В видео показал процесс создания рецепта, с добавлением в базу недостающих ингредиентов.