Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Bavarian Wheat

Рецепты пива    20 май 2019г.    Автор: Alex    id: /1525

  861    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Berliner Weisse








Общие параметры

Цвет: 4.1 SRM
Горечь: 12.46 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 4.85
Размер партии: 24 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

2.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
2 кг Ржаной неферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM
1.9 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM

Хмель

5 гр хмеля Magnum (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Halertau (альфа: 5) за 25 мин. до конца варки
10 гр хмеля Mandarina (альфа: 9) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (aa: 69%)

Схема затирание

1 пауза 56° - 15 мин.
2 пауза 64° - 15 мин.
3 пауза 68° - 30 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 17.7 л, вода на промывку 14.79 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Варим пиво с медом

Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Стаут

Пивометр: СтаутСтауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение