Рецепты домашнего пива
Bavarian Wheat
20 май 2019г. Автор: Alex id: /1525
772 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Berliner Weisse Общие параметры Цвет: 4.1 SRM ℜ Горечь: 12.46 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 4.85 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Ржаной неферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM 1.9 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM Хмель 5 гр хмеля Magnum (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Halertau (альфа: 5) за 25 мин. до конца варки 10 гр хмеля Mandarina (альфа: 9) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (aa: 69%) Схема затирание 1 пауза 56° - 15 мин. 2 пауза 64° - 15 мин. 3 пауза 68° - 30 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 17.7 л, вода на промывку 14.79 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Чем лучше закусывать пиво? Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?