Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Belgian Specialty Ale

21 май 2019г.    Автор: Alex    id: /1528

  567    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Specialty Ale








Общие параметры

Цвет: 16.7 SRM
Горечь: 20.91 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 4.99
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 69 %

Засыпь 5.2 кг

2.5 кг Венский Vienna malt (КУРСКИЙ СОЛОД) - Базовый солод, цветностью 6.8 SRM
2.5 кг Ячменный Пэйл Эль Pale Ale Malt 4-6 EBC ( курский солод) - Базовый солод, цветностью 4.8 SRM
0.2 кг Карамельный 300Е ВС - Базовый солод, цветностью 300 SRM

Хмель 37 гр

17 гр хмеля Perle (альфа: 10) за 85 мин. до конца варки
20 гр хмеля Styrian Golding (альфа: 3.2) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 72° - 90 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

Belgian Specialty Ale


Комментарий

Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 9.92 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Шотландское пиво

Шотландский стиль эля, как правило, полнотелый и солодовый,с некоторыми из классических примеров темно-коричневого цвета. Шотландские Эли более низкокалорийны, чем их английские аналоги, и часто имеют слегка вязкий и сладкий карамельный солодовый









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение