Рецепты домашнего пива
Belgian Specialty Ale
21 май 2019г. Автор: Alex id: /1528
567 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 16.7 SRM ℜ Горечь: 20.91 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 4.99 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 5.2 кг 2.5 кг Венский Vienna malt (КУРСКИЙ СОЛОД) - Базовый солод, цветностью 6.8 SRM 2.5 кг Ячменный Пэйл Эль Pale Ale Malt 4-6 EBC ( курский солод) - Базовый солод, цветностью 4.8 SRM 0.2 кг Карамельный 300Е ВС - Базовый солод, цветностью 300 SRM Хмель 37 гр 17 гр хмеля Perle (альфа: 10) за 85 мин. до конца варки 20 гр хмеля Styrian Golding (альфа: 3.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 72° - 90 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 9.92 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Шотландское пиво Шотландский стиль эля, как правило, полнотелый и солодовый,с некоторыми из классических примеров темно-коричневого цвета. Шотландские Эли более низкокалорийны, чем их английские аналоги, и часто имеют слегка вязкий и сладкий карамельный солодовый
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута