Вход
Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов по ингредиентам  Стиль   Хмель   Помощь пивовару   Литература   События   Контакты

Рецепты домашнего пива

Новые Топ-10 Случайный Поиск

Weizen пшеничное

28 январь 2018г.    Автор: Alex

  201      0    


Стиль пива: Weizen

Общие параметры

Цвет: 4.7 SRM
Горечь: 16.05 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.34
Размер партии: 14 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

1 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM)
2 кг солода Пшеничный солод (цветностью 2.8 SRM)
0.25 кг солода Мед (цветностью 1 SRM)

Хмель

15 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 30 мин. до конца варки

Прочее

10 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.)
5 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: M21 (aa: 80%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин.
2 пауза 64° - 15 мин.
3 пауза 68° - 30 мин.
4 пауза 72° - 30 мин.
5 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 9.75 л, вода на промывку 9.82 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus





Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?

2018 © При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Пользовательское соглашение.
18+, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!