Рецепты домашнего пива
Witbier
22 май 2019г. Автор: Alex id: /1531
527 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 6.4 SRM ℜ Горечь: 19.26 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.3 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 11.5 кг 5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 5 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0.1 SRM 1 кг Кара Кристалл 50 - Спец солод, цветностью 19 SRM Хмель 65 гр 25 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 10 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 45 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 46 л, вода на промывку 18.65 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Witbier,5,36,52,64,72,78,15,20,45,20,10,60,3,60,10,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?