Рецепты домашнего пива
Witbier
22 май 2019г. Автор: Alex id: /1533
540 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 3.6 SRM ℜ Горечь: 10.17 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 10 кг 3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 2 кг Пильзнер БСК тип А - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2.5 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 2.5 кг Манная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 65 гр 20 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 5.3) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Фаворит (альфа: 4.4) за 30 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Fruit Blanche G1 - Пшеничные (тем-ра брожения 23гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 15 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 23 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,36,52,64,72,78,15,15,15,60,0,60,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Belgian Ale • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?