Рецепты домашнего пива





Пшеничное по-баварски
Рецепты пива 26 май 2019г. Автор: Alex id: /1558
1 317 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 7.4 SRM ℜ Горечь: 13.48 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 33 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 65 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 6 кг 3.0 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 2.6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.4 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM Хмель 50 гр 20 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.2) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.2) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Ранний московский (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: BVG-D/03 BeerVingem England Пшеничные - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 45° - 0 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 73° - 40 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 30 л, вода на промывку 11.77 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichnoe po-bavar,5,45,52,63,73,78,0,20,30,40,10,65,3,60,30,10; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс • Екатерина II ![]() Пивометр: Пэйл эль Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Какая пицца с каким пивом сочетается лучше всего?!
То что пицца и пиво идеально подходят друг к другу, догадываются многие, но какая именно пицца с каким стилем сочетается лучше всего, знают лишь единица.