Рецепты домашнего пива
Fruit Beer
3 июнь 2019г. Автор: Alex id: /1588
670 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Fruit Beer Общие параметры Цвет: 18.5 EBC ℜ Горечь: 14.43 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.2 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 15 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5 кг 4.5 кг Баварский - Базовый солод, цветностью 13.4 EBC 0.5 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 38 EBC Хмель 50 гр 50 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки Прочее 2.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) 300 гр Крыжовник на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: BVG-122 - Элевые (тем-ра брожения 22гр) (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 8.95 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Belgian Ale • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • Devo - NEIPA Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ? Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener
Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.