Рецепты домашнего пива
Карамельное пиво
Рецепты пива 9 февраль 2018г. Автор: Alex id: /159
9 819 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 13 SRM ℜ Горечь: 9.21 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.54 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5 кг солода Пилснер (цветностью 1.9 SRM) 2 кг солода Венский (цветностью 3.0 SRM) 0.3 кг солода Карамельный 250 (цветностью 95 SRM) 0.1 кг солода Жженый солод (цветностью 550 SRM) Хмель 20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Прочее 2 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. 2 пауза 64° - 40 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 29.6 л, вода на промывку 16.54 л Неделя первички, неделя вторички и на карбонизацию. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как пересчитать рецепт под свой объем в программе BrewMate Rus
В видео показано как с помощью программы BrewMate Rus легко и быстро открыть рецепт и подогнать его под объем своего оборудования.