Рецепты домашнего пива

Крепкое шотландское пиво
Рецепты пива 10 февраль 2018г. Автор: Alex id: /161
845 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 14.1 SRM ℜ Горечь: 46.38 IBU Начальная плотность: 1.079 (19.75) Конечная плотность: 1.023 (5.75) Крепость: 7.89 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 6.35 кг солода Венский (цветностью 3.0 SRM) 0.075 кг солода Жженый солод (цветностью 550 SRM) 0.3 кг солода Карамельный 20 (цветностью 8 SRM) 0.3 кг солода Пшеничный светлый (цветностью 2 SRM) Хмель 41 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 80 мин. до конца варки 41 гр хмеля Перле (альфа: 5) за 80 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Scottish Ale 1728 - Элевые (aa: 71.0%) Схема затирание 1 пауза 45° - 20 мин. 2 пауза 66° - 90 мин. 3 пауза 76° - 30 мин. Комментарий Вода на затирание 28.1 л, вода на промывку 2.63 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел
Пивометр: Портер Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.



